1

RECEITAS.jpg

1

torta_de_ovo_na_frigideira_7014_paso_3_600.jpg

As receitas na frigideira são sinônimo de refeições práticas e rápidas. Se você procura receitas de frigideira para agilizar suas refeições, preste atenção nesta sugestão! Prepare esta receita de torta de ovo na frigideira de um jeito bem simples e com poucos ingredientes, como se fosse uma torta salgada tradicional.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Torta de ovo na frigideira

 

INGREDIENTES:

 

  •  1 ovo Zooovo
  •  ¾ xícara de farinha de trigo (105 gramas)
  •  ½ xícara de leite (120 mililitros)
  •  ½ cebola
  •  1 colher de sopa de óleo
  •  1 colher de chá de fermento em pó
  •  recheio a gosto (frango cozido, presunto, queijo, legumes refogados...)
  •  pimenta do reino
  •  sal

 

MODO DE PREPARO:

 

- Prepare sua torta de ovo na frigideira batendo no liquidificador ou manualmente o ovo Zooovo com o leite, a farinha, a cebola e o fermento. Tempere a gosto com sal e pimenta.

- Leve ao fogo uma frigideira funda com o óleo e coloque metade da massa da torta de ovo. Sobre ela acrescente o recheio a seu gosto - esta receita é bem versátil, pode usar os recheios que habitualmente usa para preparar as tortas salgadas - e cubra com a restante massa.

- Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 10-12 minutos. Depois vire com a ajuda da tampa ou de um prato e deixe ficar por mais 10 minutos. É importante respeitar este tempo para que a massa não fique crua no meio.

- Quando sua torta de ovo na frigideira estiver douradinha dos dois lados e cozinhada no centro, está pronta! Sirva acompanhada de uma salada e bom apetite.